※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が自分にばかり投資するのが腹立ちます💨家を買う時、通勤するのに駅…

旦那が自分にばかり投資するのが腹立ちます💨

家を買う時、通勤するのに駅から近いという条件は譲れないとのことで、駅から近いマンションを購入しました。
そしたら今年春から、職場までロードバイクで行くと言い出して、ロードバイクを購入しました💨
(しかも私が出産して入院中に勝手に買ってた)
晴れの日はほぼ、ロードバイクで通勤してます。
→駅近じゃなくても良かったやん。

そして、自分の趣味にバレーボールをはじめてサークルに通い出しました。
ロードバイクで行ってますが少し遠いのか、次は中型バイクの免許を取りたいと言い出しました😣
中型バイクが欲しいと。
次々と欲求が止まらずに色々したがるし欲しがるので困ってます😣
バレーボールのほかにゴルフも初めて、それも新しく欲しいとか言ってます😣

なんなんでしょう。
私は趣味どころか自分の時間もないのに。
そんなお金あるなら子供に貯金したいとおもわないのか。
中型免許は反対しました。
そしてら、刑務所に入れられてるみたいや。
とか、冗談で言い出しました😡
こっちからしたら、お前は十分自由にしてるわ!って感じです💨

同じような旦那さんいますか?
いつになったら独身気分抜けるんですかね。
もう一生無理だと思いました😔

コメント

うちも男の子3人です😊いや~、旦那さん🤦ロードバイクとバレーボールまではよし、としますが(コロナのことや震災のこともありますから)、中型免許とゴルフは反対です。バイクは危ないし、ゴルフはお金がかかるので💦仕事の付き合いでどうしても必要、なら要相談ですが。

刑務所に入れられてるみたい、って、刑務所に入っている人はこども3人も作れないでしょ(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですね😁ロードバイクは確かに電車混んでる中で行くよりは良いかなーと私も思ったので、勝手に買ってたとしても、怒りはしませんでした💨
    バレーのサークルは月に2〜3回で、こっちは3人お風呂に入れて寝かしつけが大変なのに、ちょっと呑気すぎない?って思いましたが、スポーツして健康に気を使うなら、、、と渋々です。
    そうです、ゴルフはお金かかるので、やめて欲しいですが職場のスタッフ同士でまわったりするみたいで😣
    ホントやめてほしいです😔
    バイクも一番は事故が怖いです‼️
    旦那は車でもよくイライラしてるのでバイクとなるともっと怖いですよね💦
    絶対反対です😱

• 10月31日

退会ユーザー

バイクは転倒してすぐ死亡につながりますからね😫ロードバイクが辛いからバイク、の意味がわからないですし。電車で行けばいいじゃん、って思います。

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!
    とにかくバイクは絶対にダメ!を押し通します😁👍

• 10月31日