※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

24週の検診で男の子か聞いたら、まだ分からないと言われました。女子に見えることもあるそうです。エコー動画を見せていただけますか?

24週の検診でシンボルが見えたと思ったのですが、主治医に男の子ですか?と聞いてみたら「これ男の子に見えると思うけどね、タマが見えないし女の子のクリもこう見える時があるから。まだ分からないよ。」と言われてきました💧

一見男子のシンボルっぽく見えるけどタマが見えず結局女子だった方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃいましたら、よければエコー見せていただけないでしょうか??

エコー動画でシンボルっぽくみえた写真貼ります。

コメント

ぺん

三本線もあるようなないような…
🐘にみえなくもないですね🤔
これがへその緒のことも…🤔
うちは16週の時点ではへその緒がちょうど🐘にみえて男の子率高めでしたが22週で女の子確定でした🍀
ちなみにこれが女の子確定時のエコーです。
男の子にみえたときのは動画しかなくて🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

これ3本線っぽくも見えますかね💦 今日こそ確定してもらえると思ったので先生の発言にビックリでした😵
    16週のときは男の子に見えてへその緒だったんですね!!
    女の子確定のエコー動画も参考になります✨
    ありがとうございました😊

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

↑すみません写真でした😅

• 10月31日