住まい 引っ越し終わったー!やばい、、疲れた😭荷解きもしてないし、アパートの… 引っ越し終わったー! やばい、、疲れた😭 荷解きもしてないし、アパートの掃除もしてない😭 ってかやれない😭 疲労がやばい😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り パート 掃除 引っ越し あや(5歳7ヶ月) コメント ai お疲れ様でした! 私も来週引越しです☺️ 子供を見ながらの荷造り掃除荷解き、本当に大変ですよね💦 今日はゆっくり休んでくださいね😉 10月31日 あや 疲れすぎて体調不良になりました😭 無理してやると倒れますね😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
疲れすぎて体調不良になりました😭
無理してやると倒れますね😭