※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
ファッション・コスメ

もうすぐ結婚1年記念日で子供は義母に預けて、2人で外食してお祝いする…

もうすぐ結婚1年記念日で子供は義母に預けて、2人で外食してお祝いする予定です。
プレゼントを渡そうと思うのですが、クリスマスも兼ねて奮発しようと思います。
以前、クロムハーツのピアスが欲しいと言っていましたが休みも少なくほぼ着ける機会がなそうなので、毎日使う財布にしようと思います。
コーチの財布を長く使っているみたいで、ボッテガ良いなあとチラッと前言ってたのを聞いた気がするのでボッテガにしようと思いますがどう思いますか?😅
人それぞれ好みがあると思いますが、、ご意見下さい😅

コメント

付き合っている時ではなく、結婚して資産が一緒になったので、私ならサプライズではなく一緒に買いに行って本人が気に入ったものを買いたいと思います!

奮発して、あんまり趣味じゃなかったりもっと欲しかったりするものをあげたりするのが嫌なので笑
逆の立場やと、10万する財布買ってあげたで!て言うてくれたものがちょっと趣味と違うとすこし悲しい気持ちになるし😣

サプライズでするのは、手紙やカード、料理などにしています👐

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    お気持ち分かります、、笑
    旦那はサプライズ好きでちょっと好みと違うブランド品を貰ってきました、笑
    私はキーケースしかあげたことがなく、今年は出産の歳で誕生日に何もあげれなかったのもあり、私もサプライズであげれたらと思いました😓

• 10月31日

ボッテガ良いと思いますよ😊💕