コメント

まいきー
今は、お母さんと旦那のみ面会・立ち合いが可能です!
まいきー
今は、お母さんと旦那のみ面会・立ち合いが可能です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
延岡市の大重産婦人科で出産された方に質問です! 現在コロナで病院の付き添いも厳しい状況ですが、大重は立会い出産は可能でしたか?面会謝絶とはなっているようですが、立会い出産のことは全く聞けずです。 他の病院で…
広島市安佐南区の桝本産婦人科について。 最近、桝本産婦人科で出産された方についてお話しを伺いたいです。 コロナにより立ち合い分娩、面会全面禁止ですが、 陣痛時、助産師さんは頻繁に様子を見に来てくれましたか? …
沖縄県那覇市の友利産婦人科でコロナ禍で出産された方にお聞きしたいです! 立ち会いは旦那のみでしたか?それとも立ち合い・面会禁止でしたか? 検診のエコー内容や分娩時の助産師さんの対応などについてもお聞きしたい…
高知県の産婦人科について質問です! コロナのこともありますが、皆さんの通っている病院は立ち合い出産、面会は可能ですか??🤔
鴻巣市にあるはやしだ産婦人科さんに通っている方、もしくはそこで出産した方いらっしゃいますか?金銭面とコロナ禍での出産状況や病院の雰囲気などを教えていただきたいです 現在他の病院に通っているのですが、転院を考…
大分市の大川産婦人科で出産経験のある方に質問です。 初めての出産で、これから入院準備をします。 看護師さんにお伺いしたところ、病院ではパジャマぐらいしか用意してないと言われました。 一通り調べて必要そうなも…
名張市の武田産婦人科でご出産された方にご質問です。 コロナの影響で急遽病院を変わらなければならず 何でもいいので情報いただきたいです😭 特に下記の点聞きたいです🧸🌟 1.旦那さんは個室だと宿泊可能か 2.持ち物リス…
新座市の奥脇産婦人科で出産されたことのある方、もしくは現在通院されている方はいませんか? 2人目の妊娠が分かり、出産する産婦人科を探しています。 また、こちらの病院は無痛分娩も可能とのことですが、無痛分娩され…
12月に大分市の大川産婦人科で出産予定です。 他県から引越してきたので情報をなかなか得ることができなくて(;д;)病院に聞けば分かることですが… 大川では、4Dエコーできますか? それと旦那が検診に付き添ってくれたと…
大分市の大川産婦人科で出産した方に質問です! 今、コロナの影響で分娩は旦那のみになっているのですが、分娩前の付き添い?はずっと旦那も一緒に居れるのでしょうか?? 明日、計画分娩で促進剤を使っての入院になります…
ひたちなか市の加瀬病院について教えてください。 コロナ禍でも現在、立ち合い出産してますか? 退院日に家族も食事が出ると聞いたのですが、今もやっているのでしょうか? 第一子を母と子で出産しましたが、今回は加瀬…
東京都立川市にある永井産婦人科で、 検診、出産された方はいらっしゃいますか? 現在、分娩施設のない病院で検診を受けて いるのですが、初診の人は分娩予約をするのに 直接病院に行かなきゃ行けないみたいで このまま…
姫路市の産婦人科について教えてください! 中林産婦人科と姫路赤十字病院で迷っています。実際出産されて良かった点、悪かった点など教えて欲しいです。また他にも姫路でオススメの産婦人科やコロナ禍での対応などご存知…
福岡市の井槌病院あるいは東野産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 現在妊娠5週で、産院を探しています。 福岡に引っ越してきたばかりで情報がなく、色々お伺いしたいことがあります😭分かる範囲で良いので、教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶんぶん丸
そうなんですね( *`ω´)✨
安心しました。。✨
ご回答、ありがとうございます!
まいきー
ただ陣痛中、分娩時はずっといられるみたいですけど
面会は短時間のみです( ; ; )
ぶんぶん丸
面会は短いんですね。。💦
コロナで仕方ないとは言え
やはり少し残念ですね。。
ただ、陣痛、分娩時はいられるということで、それだけでもありがたい…✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊💕