妊娠・出産 昨日、検診でまだまだ産まれないと言われました昨日の夜におりものに血… 昨日、検診でまだまだ産まれないと言われました 昨日の夜におりものに血がまじったようなものが出ました😅 これから運転して支援センターに行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り おりもの 夫 検診 支援センター ママリ コメント メメ まだと言われてもどうなるか分からないのがお産なので、行かない方が安心じゃないですかね💦 支援センターと産院が近いなら、念の為入院バック持って行くとかなら良いのかな…。 10月31日 ママリ 着替えても脱ぐので今日はおとなしくしてます😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着替えても脱ぐので今日はおとなしくしてます😅