コメント

さーちる
こんばんわ!
ご出産おめでとうございます✨
青木島ショッピングパーク内のKIRARA写真館おすすめです⭐️
予約時間帯には自分達しかいないので、他のお客さんと撮影がかぶって待たされる…という事がありません😊
じっとしていられない上の子を、カメラマンさんが一緒に遊びながらうまく撮影してくれました✨
さーちる
こんばんわ!
ご出産おめでとうございます✨
青木島ショッピングパーク内のKIRARA写真館おすすめです⭐️
予約時間帯には自分達しかいないので、他のお客さんと撮影がかぶって待たされる…という事がありません😊
じっとしていられない上の子を、カメラマンさんが一緒に遊びながらうまく撮影してくれました✨
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで1番小さいサイズの写真を何枚か購入して、1年後に全てのデータを440円で受け取れますか? アルバムなどはいらないし、写真立て?もいらなくて、データだけ欲しいんですけど高くて😭😭 写真ならあってもい…
みなさんならどうするか教えてください…! お宮参りの前日にスタジオアリスで写真撮影の予約をしてます! 主人と子供と3人で予約をしてたのですが、 他県から(2時間で着く)義母父がお宮参りの前日から前泊をするから、…
スタジオアリスの優待券について教えてください。 撮影料3000円 オリジナルアルバム一点 四つ切りサイズ写真一枚 の3点が無料になるものを持っています。 ですが、既にアルバムは持っています。 この場合、撮影料と写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shih077
返答ありがとうございます😊
調べてみたのですが、ホームページがよくわからず値段とかはどうですか??
また写真はアルバムになるのでしょうか??データ(CDROM)としてもらえますか?🙂
さーちる
ベビーフォトプランだと撮影料10000円で10カットデータがもらえます。
写真はアルバム希望すればアルバムのプランになると思います。
うちはデータのみでCD-R引き渡しでした😄
青木島ショッピングパークはお近くでしょうか?
KIRARAのチラシが1階にあったと思うので、もし行く機会があったらチェックしてみて下さい⭐️
shih077
お丁寧にありがとうございます🙂
データのみも可能なのですね☺️アリスだとデータのみができなくて😰
チラシ探してみます☺️✨