コメント
さーちる
こんばんわ!
ご出産おめでとうございます✨
青木島ショッピングパーク内のKIRARA写真館おすすめです⭐️
予約時間帯には自分達しかいないので、他のお客さんと撮影がかぶって待たされる…という事がありません😊
じっとしていられない上の子を、カメラマンさんが一緒に遊びながらうまく撮影してくれました✨
さーちる
こんばんわ!
ご出産おめでとうございます✨
青木島ショッピングパーク内のKIRARA写真館おすすめです⭐️
予約時間帯には自分達しかいないので、他のお客さんと撮影がかぶって待たされる…という事がありません😊
じっとしていられない上の子を、カメラマンさんが一緒に遊びながらうまく撮影してくれました✨
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shih077
返答ありがとうございます😊
調べてみたのですが、ホームページがよくわからず値段とかはどうですか??
また写真はアルバムになるのでしょうか??データ(CDROM)としてもらえますか?🙂
さーちる
ベビーフォトプランだと撮影料10000円で10カットデータがもらえます。
写真はアルバム希望すればアルバムのプランになると思います。
うちはデータのみでCD-R引き渡しでした😄
青木島ショッピングパークはお近くでしょうか?
KIRARAのチラシが1階にあったと思うので、もし行く機会があったらチェックしてみて下さい⭐️
shih077
お丁寧にありがとうございます🙂
データのみも可能なのですね☺️アリスだとデータのみができなくて😰
チラシ探してみます☺️✨