妊娠・出産 妊娠中落ち込みが急に襲ってくることがあって今回の妊娠はずっと情緒不… 妊娠中落ち込みが急に襲ってくることがあって今回の妊娠はずっと情緒不安定だなぁ😭 でもこーやってエコー見たりすると気持ちも少し違う。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 妊娠中 エコー 情緒不安定 はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント 優しい麦茶 情緒不安定になりますよね😭 赤ちゃん、可愛すぎます😍 頬杖ついてにまぁ〜ってしてる風に見えます☺️✨ 10月31日 はじめてのままり もう空咳が長いこと止まらなくて病院行ってもレントゲン撮れないからはっきりわかんないけど喘息の薬やってみてとかモヤモヤで帰されたりそんなことが続いて不安が押し寄せてきちゃって😱 口開けてるわぁってなりました😂エコーで癒されるって最高ですよね😂❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
もう空咳が長いこと止まらなくて病院行ってもレントゲン撮れないからはっきりわかんないけど喘息の薬やってみてとかモヤモヤで帰されたりそんなことが続いて不安が押し寄せてきちゃって😱
口開けてるわぁってなりました😂エコーで癒されるって最高ですよね😂❤️