コメント

優しい麦茶
情緒不安定になりますよね😭
赤ちゃん、可愛すぎます😍
頬杖ついてにまぁ〜ってしてる風に見えます☺️✨
優しい麦茶
情緒不安定になりますよね😭
赤ちゃん、可愛すぎます😍
頬杖ついてにまぁ〜ってしてる風に見えます☺️✨
「エコー」に関する質問
赤ちゃんの血便について 皆さんならどうされますか? 昨日赤ちゃんの血便について質問した者です🙇♀️ 昨日の夕方血便が少量出ていて、午前中小児科を受診してきました。 (昨日の夕方から今までうんちは2回しか出ておら…
質問っていうよりも同じ経験のある方、お言葉をください。 本日流産宣告をうけました。 推定4〜6週。 受診が早く胎嚢確定まではいきませんでしたが、胎嚢らしきものは見えており、妊娠で間違いないとお医者さんからもお…
妊娠中は産まれるまでつわり、安定期直前は妊娠終わらせたいって思うほど坐骨神経痛に悩まされて人生で1番痛くて、動けないし痛すぎて吐いたり泣いたりして、臨月も座ってても苦しくて何するにも大変で、早く産みたいって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
もう空咳が長いこと止まらなくて病院行ってもレントゲン撮れないからはっきりわかんないけど喘息の薬やってみてとかモヤモヤで帰されたりそんなことが続いて不安が押し寄せてきちゃって😱
口開けてるわぁってなりました😂エコーで癒されるって最高ですよね😂❤️