雑談・つぶやき 3:30に授乳、その後何故か目ぱっちりでアウアウ御機嫌になった息子に1時… 3:30に授乳、その後何故か目ぱっちりでアウアウ御機嫌になった息子に1時間お付き合い(´-ω-`)終いには習得したばかりの寝返りをやりたがる(笑) 何とか添い乳で寝てくれて二度寝出来たけど…2ヵ月なって夜中の授乳1回なんて事も増えてたのに、3ヵ月入って毎晩必ず2回(´・ ・`) 一体息子くんよ…どうしたのー?? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 授乳 息子 体 寝返り 添い乳 mika.h(8歳) コメント ママリ🔰 うちも夜中1回とか朝まで寝てるって事おおかったのに、昨日今日と2時間おきに起きる息子でした💦 眠い!笑 7月23日 mika.h 暑いからですかね😂それとも時期的なものなのですかね…付き合う母は眠いですよね!笑 7月23日 ママリ🔰 お子さん5日違いですね! なのに寝がえりマスターしててすごい\(^^)/ うちは寝がえりの練習してて疲れたのかまた寝ました(笑) 7月23日 mika.h 5日違いだったんですね( ¨̮ ) 2ヵ月なったくらいからコロコロ横に向くようになってて、ここ2.3日で物凄く練習頑張り出しての昨日寝返り出来ちゃいました٩(ˊᗜˋ*)練習し始めたら完成まで早いよ~と先輩ママさんは言ってました✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika.h
暑いからですかね😂それとも時期的なものなのですかね…付き合う母は眠いですよね!笑
ママリ🔰
お子さん5日違いですね!
なのに寝がえりマスターしててすごい\(^^)/
うちは寝がえりの練習してて疲れたのかまた寝ました(笑)
mika.h
5日違いだったんですね( ¨̮ )
2ヵ月なったくらいからコロコロ横に向くようになってて、ここ2.3日で物凄く練習頑張り出しての昨日寝返り出来ちゃいました٩(ˊᗜˋ*)練習し始めたら完成まで早いよ~と先輩ママさんは言ってました✨