※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika.h
雑談・つぶやき

3:30に授乳、その後何故か目ぱっちりでアウアウ御機嫌になった息子に1時…

3:30に授乳、その後何故か目ぱっちりでアウアウ御機嫌になった息子に1時間お付き合い(´-ω-`)終いには習得したばかりの寝返りをやりたがる(笑)
何とか添い乳で寝てくれて二度寝出来たけど…2ヵ月なって夜中の授乳1回なんて事も増えてたのに、3ヵ月入って毎晩必ず2回(´・ ・`)

一体息子くんよ…どうしたのー??

コメント

ママリ🔰

うちも夜中1回とか朝まで寝てるって事おおかったのに、昨日今日と2時間おきに起きる息子でした💦
眠い!笑

• mika.h

mika.h

暑いからですかね😂それとも時期的なものなのですかね…付き合う母は眠いですよね!笑

• 7月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お子さん5日違いですね!
    なのに寝がえりマスターしててすごい\(^^)/
    うちは寝がえりの練習してて疲れたのかまた寝ました(笑)

• 7月23日
  • mika.h

mika.h

5日違いだったんですね( ¨̮ )
    2ヵ月なったくらいからコロコロ横に向くようになってて、ここ2.3日で物凄く練習頑張り出しての昨日寝返り出来ちゃいました٩(ˊᗜˋ*)練習し始めたら完成まで早いよ~と先輩ママさんは言ってました✨

• 7月23日