雑談・つぶやき 子どもたちが父親と一緒に寝たがり、起こしてもらうつもりだったが、体調不良で爆睡してしまったという状況についてです。 一緒に寝るのは父ちゃんがいいと言う子どもたちと寝室上がるんだけど、その時に1時間後くらいかな…って、起こしに来てもらう気満々で。 こちら、昨日から恥骨痛がひどくて歩くのしんどいって言うてるのに😮💨 頑張って上がってみれば、いびきかいて爆睡やし…起こさず降りてきた(笑) 明日私仕事やし、もう寝よー。 最終更新:3時間前 お気に入り いびき 恥骨痛 ともよん(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです🔪 しかも人の布団で…。 加齢臭を残して🔪 目覚まし付けてでも起きて、自分のベッドへ行け! と言っててもやらない🔪 3時間前 ともよん アラームはかけてるらしいけど、大体いつもこんな感じで💦 起こしに行っても、起きてこない時もあります…😵 私は目覚まし時計じゃない!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 肥満だから、布団とマットレスじや身体痛いらしく 起こしてーみたいな🔪 何度言ってもやらないから、放置してやる😤 明日早朝出勤だし、身体痛いまま行けー🤣🤣🤣🤣 3時間前 ともよん そうなんですねー😵お互い苦労しますね💦 うちは私が明日仕事なので、わがまま娘2人の相手しとけーです🤣 …ほっといて昼寝しないかだけが心配です😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよん
アラームはかけてるらしいけど、大体いつもこんな感じで💦
起こしに行っても、起きてこない時もあります…😵
私は目覚まし時計じゃない!!
はじめてのママリ🔰
肥満だから、布団とマットレスじや身体痛いらしく
起こしてーみたいな🔪
何度言ってもやらないから、放置してやる😤
明日早朝出勤だし、身体痛いまま行けー🤣🤣🤣🤣
ともよん
そうなんですねー😵お互い苦労しますね💦
うちは私が明日仕事なので、わがまま娘2人の相手しとけーです🤣
…ほっといて昼寝しないかだけが心配です😅