※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠30週で足首の痛みがあり、湿布や痛み止めでは改善せず、夜も眠れない状況です。同じ症状の方いますか?

お尋ねです、現在30週ですが、歩く時足首に痛みが走り歩けません。病院から湿布と痛み止めはもらってますが、よくなりません。夜中も眠れないじょうきょうです。
こういった症状お持ちの方いらっしゃいませんか?

コメント

naaami

足首じゃないんですが、すねがすごく痛みます。私の場合は浮腫からきてます。ただ押しても戻らないとかではなく、むくむと骨が痛くなります😢

かおみや

私もむくむと骨痛くなりますよ(*´ο`*)
私は股関節から膝、足首にかけて骨が痛くなって熱をもつ感じでほぼ歩けないです…
ヘルニア持ちで、昔から長時間歩いたりするとこんな症状がでてて最近治まってたんですが(。•́︿•̀。) あと、食べすぎたりすると次の日足首から下はパンパンで足をついても指がついてないみたいな 笑)) ジンジンしたりするので足あげたり、毎日軽くマッサージしてます( ´ ▽ ` )妊娠高血圧症にならないようにマッサージと食べる物を気をつけたら段々症状は治まってきましたよ( ´ ▽ ` )