妊活 昨夜初めて排卵検査薬で強陽性。夜のタイミングが難しい。27日以来タイミングなし。間に合うか心配。 排卵検査薬(ドゥーテスト)で昨日夜23時半に初めて強陽性が出ました。 旦那にタイミングお願いしましたが断られ…。 先程(6時50分)は、まだ強陽性でしたが夜には陰性になりそうですよね😭 タイミング取れるとしたら夜しか無理で…。 間に合いますかね?😭 最後にタイミングを取ったのは27日の夜なので…もう絶望的です(笑) 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ドゥーテスト 陰性 陽性 ぱるる(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まいまい 全然タイミング今日取れたら、可能性はありますよ💓💓 とってみましょうっ(^^)! 10月31日 ぱるる 返信ありがとうございます😭 そう言ってもらえると心が軽くなります😭💕 今4週なんですね!✨ 寒くなってきたので、お身体気を付けてお過ごし下さい♥️ 10月31日 まいまい いえいえ!私も2年半くらい妊活で男性不妊やったんですけど。笑笑😂 タイミングで妊娠できて、 回数を増やしたのが良かったのかと!😂 是非是非っ❤️ ありがとうございますっ😊 お互い温活していきましょ💓 10月31日 ぱるる 2年半ですか😣やはり数打ちゃ当たるんですかね(笑) ちなみに排卵検査薬使ってました? どのくらいの線のときに何回ほどタイミング取りました?😂 はい♥️ 10月31日 まいまい 排卵検査薬使って病院も 通ってました(^^)!!! 陽性の日とその日から1日置きにとりました(^^)! なので仲良しは計4日くらいですかね(^^)💓 10月31日 ぱるる 私も、そろそろ半年なので病院行きたいんですけど旦那が反対みたいで😒💦 協力的な旦那様で羨ましい😂💕 参考になります♥️ 10月31日 まいまい そうなんですね😭 でも排卵日とかもしっかりみてもらえるので、正確に見てもらえるので、行ってみるのは有りですよ😭💓 本当に検査薬とは違うので!笑笑😂 10月31日 ぱるる 先生の言う排卵日と排卵検査薬、ずれてました?😱 10月31日 まいまい 私は卵胞がわりとゆっくり排卵するタイプだったので、 検査薬とはズレがありました😂 10月31日 ぱるる そうなんですね🤔 完全に排卵検査薬のこと信用してました(笑) 10月31日 まいまい でもしてないよりは、全然してる方がいいので💓 ちょっと気持ち長い目にタイミングとらばいいと思いますっ💓 10月31日 ぱるる 遅くなりました💦 昨日の夜、排卵検査薬一番ピークに濃い強陽性出たのに旦那が逝けず…。号泣しました(笑) 朝には陽性寄りの陰性で最悪です。 ちなみに、まだ基礎体温が低温期なのですが 強陽性出ても無排卵ってことあるのでしょうか?🤔 11月1日 まいまい あら。😭旦那さんも緊張したりプレッシャーとかもあるかもですよね😭!、 ぅーん。基本的には1.2後には上がると思います(^^)! 反応して無排卵はあまりないですかね😭 11月1日 ぱるる 今日は頑張るって言ってるので、遅いかもですが一応頑張ってもらいます😂💕 明日くらいには上がると願います(;_;) ほんと基礎体温に一喜一憂しちゃいます(;_;) 11月1日 まいまい そうですねっ! 今日頑張ってもらいましょう💓 ほんとにその気持ちめちゃ めちゃ分かります😭! 私もばりばり一喜一憂してたので、、、😭 11月1日 ぱるる まだ可能性ありますかね😭? ですよね💦 一人目は妊活とか意識せずにポンと出来たので 妊活の辛さ痛感中です(;_;) でも、高温期のドキドキ感は嫌いじゃありません(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
返信ありがとうございます😭
そう言ってもらえると心が軽くなります😭💕
今4週なんですね!✨
寒くなってきたので、お身体気を付けてお過ごし下さい♥️
まいまい
いえいえ!私も2年半くらい妊活で男性不妊やったんですけど。笑笑😂
タイミングで妊娠できて、
回数を増やしたのが良かったのかと!😂
是非是非っ❤️
ありがとうございますっ😊
お互い温活していきましょ💓
ぱるる
2年半ですか😣やはり数打ちゃ当たるんですかね(笑)
ちなみに排卵検査薬使ってました?
どのくらいの線のときに何回ほどタイミング取りました?😂
はい♥️
まいまい
排卵検査薬使って病院も
通ってました(^^)!!!
陽性の日とその日から1日置きにとりました(^^)!
なので仲良しは計4日くらいですかね(^^)💓
ぱるる
私も、そろそろ半年なので病院行きたいんですけど旦那が反対みたいで😒💦
協力的な旦那様で羨ましい😂💕
参考になります♥️
まいまい
そうなんですね😭
でも排卵日とかもしっかりみてもらえるので、正確に見てもらえるので、行ってみるのは有りですよ😭💓
本当に検査薬とは違うので!笑笑😂
ぱるる
先生の言う排卵日と排卵検査薬、ずれてました?😱
まいまい
私は卵胞がわりとゆっくり排卵するタイプだったので、
検査薬とはズレがありました😂
ぱるる
そうなんですね🤔
完全に排卵検査薬のこと信用してました(笑)
まいまい
でもしてないよりは、全然してる方がいいので💓
ちょっと気持ち長い目にタイミングとらばいいと思いますっ💓
ぱるる
遅くなりました💦
昨日の夜、排卵検査薬一番ピークに濃い強陽性出たのに旦那が逝けず…。号泣しました(笑)
朝には陽性寄りの陰性で最悪です。
ちなみに、まだ基礎体温が低温期なのですが
強陽性出ても無排卵ってことあるのでしょうか?🤔
まいまい
あら。😭旦那さんも緊張したりプレッシャーとかもあるかもですよね😭!、
ぅーん。基本的には1.2後には上がると思います(^^)!
反応して無排卵はあまりないですかね😭
ぱるる
今日は頑張るって言ってるので、遅いかもですが一応頑張ってもらいます😂💕
明日くらいには上がると願います(;_;)
ほんと基礎体温に一喜一憂しちゃいます(;_;)
まいまい
そうですねっ!
今日頑張ってもらいましょう💓
ほんとにその気持ちめちゃ
めちゃ分かります😭!
私もばりばり一喜一憂してたので、、、😭
ぱるる
まだ可能性ありますかね😭?
ですよね💦
一人目は妊活とか意識せずにポンと出来たので
妊活の辛さ痛感中です(;_;)
でも、高温期のドキドキ感は嫌いじゃありません(笑)