コメント
mini
もう正産期ですか?生まれる数日前の前駆陣痛は陣痛との違いがなかったですよ😅
ポッポちゃん
私も1人目も2人目も34週頃から少しずつ前駆陣痛ありました💦
最近は夜中何回も陣痛アプリで計ってますけど、結局気付けば朝で痛み遠のいてる〜って感じです😅
地味に痛いし嫌ですよね😫
もう少しがんばりましょうね😭💕
-
はじめてのママリ🔰
今生産期ですか??^^
10分間隔になって焦るんですけど
ちょっとましたら痛みなくなっちゃって前駆陣痛かってなります笑
ただずっと痛み数時間続くと油断できないですよね(*_*)- 10月31日
-
ポッポちゃん
生産期です!
10分間隔だと焦りますね💦
私も数日前12分間隔で2.3時間ありましたが気付けばなくなってました💦
検診日は近いですか?
あまり続くようなら病院に連絡した方が良いですよ😭
私は来週帝王切開決まってるんですけど、前駆陣痛とお腹の張り多すぎて、入院日まで出来るだけ安静にするように言われたので💦- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
すごく焦りました笑
初めてなので余計と心配で、、
数時間も続くことはまだないんですが何時間も空いてまた来たりっていうのはありました💦
検診日一週間あります😭
時間空いていても今のとこ毎日続いてますが連絡した方がいいんですかね?🥺- 10月31日
-
ポッポちゃん
初めてだと心配なりますよね😭
痛みが続かず不規則ならまだ大丈夫だと思いますよー🙆♀️
検診日まで1週間ですか!
今何週なんですかね☺️?
痛みと共にお腹張ったりしてますかね?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌟
今36週です〜🥺
張りもありますが今張りどめを飲んでるので薬が効くと治まってる状況です!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生産期なんですが、、^^
痛みが止まれば前駆陣痛だったということになりますよね😅