コメント
R4
乳頭混乱の1種で、哺乳瓶じゃなきゃ嫌になったんだと思います、、、💦
哺乳瓶は吸ったぶん、吸っただけ出ますが、母乳は吸っても多めに出たり、少なかったり波があるらしいので、
そうなる子もいると聞きました!
R4
乳頭混乱の1種で、哺乳瓶じゃなきゃ嫌になったんだと思います、、、💦
哺乳瓶は吸ったぶん、吸っただけ出ますが、母乳は吸っても多めに出たり、少なかったり波があるらしいので、
そうなる子もいると聞きました!
「母乳」に関する質問
生後1週間です。昨日まで50〜70母乳が出ていたのに今日からいきなり10位しか出ません。 スケールで測ってます。 昨晩育児に心が折れてずっと泣いていて、夜間授乳2回とも夫に任せました。 そのせいなのか、ストレスなの…
もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 ほぼ完母で、私の体調に合わせてミルクをたまにあげています。母乳の消化が早く、もう少し持ちを良くしたいと旦那と話し合い、最近からお腹が空いたら、ミルク80ml+左右の母乳を欲し…
生後2日目の新生児赤ちゃん。 眠たくて授乳時間になっても寝てて起こしてもすぐウトウトしちゃって今、母乳を出したくて頑張ってるんですが寝てしまって5分吸えばいい方です😣 足裏くすぐっても脇こちょこちょしても効果な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって治らないんでしょうか?😢
R4
哺乳瓶一切使わなくなれば、また戻ると思います、、、
ただ、今日明日とか中々飲まなくて心配にはなると思います😖
あと直ると次は哺乳瓶拒否になるかもしれないです💦
あとはもう母乳飲まなくなって、早くに卒乳になるか、、、
可能性は3通りですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
一応、混合なんですけど完ミにするのもなんかまだ私自身が嫌で、💦
しばらく搾乳生活頑張ります、
回答ありがとうございます🙇♀️