子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が母乳を飲まなくなりました。搾乳した場合は普通に飲むので、原因は何でしょうか? 生後7ヶ月の息子がいますが 急に母乳飲んでくれなくなりました、、 搾乳すると普通に飲みます、、、 原因は何なんでしょうか😢😢 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 母乳 搾乳 生後7ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント R4 乳頭混乱の1種で、哺乳瓶じゃなきゃ嫌になったんだと思います、、、💦 哺乳瓶は吸ったぶん、吸っただけ出ますが、母乳は吸っても多めに出たり、少なかったり波があるらしいので、 そうなる子もいると聞きました! 10月31日 R4 哺乳瓶一切使わなくなれば、また戻ると思います、、、 ただ、今日明日とか中々飲まなくて心配にはなると思います😖 あと直ると次は哺乳瓶拒否になるかもしれないです💦 あとはもう母乳飲まなくなって、早くに卒乳になるか、、、 可能性は3通りですかね🤔🤔🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 これって治らないんでしょうか?😢 10月31日 はじめてのママリ🔰 一応、混合なんですけど完ミにするのもなんかまだ私自身が嫌で、💦 しばらく搾乳生活頑張ります、 回答ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R4
哺乳瓶一切使わなくなれば、また戻ると思います、、、
ただ、今日明日とか中々飲まなくて心配にはなると思います😖
あと直ると次は哺乳瓶拒否になるかもしれないです💦
あとはもう母乳飲まなくなって、早くに卒乳になるか、、、
可能性は3通りですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
これって治らないんでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
一応、混合なんですけど完ミにするのもなんかまだ私自身が嫌で、💦
しばらく搾乳生活頑張ります、
回答ありがとうございます🙇♀️