コメント
さあた
単純に母乳量が増えただけじゃないかなと思うのですが
私は片乳3〜5分程度しか飲まず足りているか分からなかったので新生児はミルクもあげてました!
途中で寝ることもありましたが
起こしても起きなかったら仕方ないので次の授乳までには起こして飲ませていました!
さあた
単純に母乳量が増えただけじゃないかなと思うのですが
私は片乳3〜5分程度しか飲まず足りているか分からなかったので新生児はミルクもあげてました!
途中で寝ることもありましたが
起こしても起きなかったら仕方ないので次の授乳までには起こして飲ませていました!
「新生児」に関する質問
新生児 体重の増えが日に14gとかで産婦人科に頻繁に通ってたのですが、ミルクも足しながら今日受診してはかってもらうと日に26gでした だいたい20〜30gにならないと…っていう話だったんですが30gはほしいところだからも…
生後1ヶ月です。昼間母乳のみ、夜中1回か2回だけミルクです。 新生児から吐き戻しが多く、1ヶ月検診で相談したところ、 体重しっかり増えてるから大丈夫といわれましたが、 1ヶ月検診後から毎回吐き戻し+おじさんのよ…
生後5ヶ月 寝ぐずりがしんどいです。 いつまで続くんでしょうか… 新生児から寝ぐずり酷かったんですが、声量がアップしてギャーギャー叫ぶような泣き方をするようになり前よりもしんどくストレスに感じてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
回答ありがとうございます!
やはり母乳量が増えたと考えるのが正解ですよね。混合にするか迷いどころです
参考にさせて頂きます!!