コメント
はじめてのママリ🔰
車が見える範囲ならいいかなとは私はちょっと思います。
実際保育園の入口隣の駐車場に停められたらエンジンかけっぱで行ってます。お迎えは入口で引渡しになるので
なつよ
今、新生児連れて1歳と4歳の子の保育園送り迎えしてます。車で行ってそこからは、新生児抱っこ紐、1歳抱っこで行ってます。中々大変ですよね。
同じく車が見える範囲なら、私もいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
車が見える範囲ならいいかなとは私はちょっと思います。
実際保育園の入口隣の駐車場に停められたらエンジンかけっぱで行ってます。お迎えは入口で引渡しになるので
なつよ
今、新生児連れて1歳と4歳の子の保育園送り迎えしてます。車で行ってそこからは、新生児抱っこ紐、1歳抱っこで行ってます。中々大変ですよね。
同じく車が見える範囲なら、私もいいかなと思います。
「幼稚園」に関する質問
女の子2人… 髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです… 4歳の次女が今日自分で選んだ服… 新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑 リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマ…
育児疲れで心が狭くなってるのでしょうか😢 聞いてくださいますか? この間、屋内遊戯場で息子がおもちゃで遊んでいると、幼稚園年長?ぐらいの男の子が来て、何も言わずに息子のおもちゃを引ったくって、その拍子に息子…
岐阜市にお住まいで、お子さんが保育園幼稚園〜小学生くらいの方は休日のおでかけ、どこに行かれてますか? 夫の転勤で岐阜市に越してきたのですが、知り合いが全くいないので周りに聞ける人もおらずこちらでお尋ねしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
2ヶ月の息子さんも入口まで連れて行ってますか…?
はじめてのママリ🔰
連れてかないです車に乗せたままです😂
本当に目と鼻の先なので逆に寝てるのに乗せおろしする方が可哀想なので
園長先生がその駐車場と園の入口前は車の確認で立って見ててくれてるのでセーフだと思ってます
朝は園の中まで入らなきゃなので連れて行ってますよ!