コメント
ママリ
抗生物質だったら病院や薬局に相談が必要ですが、RS感染なら基本は症状を抑える薬しかでてないはずなので、使わなくても数日経てば治るはずです。
ちゃんと効けば少しは楽になりますが、飲んですぐ吐いちゃうなら余計に脱水してしまいそうなので、無理してあげなくても良いかなと思います…
ママリ
抗生物質だったら病院や薬局に相談が必要ですが、RS感染なら基本は症状を抑える薬しかでてないはずなので、使わなくても数日経てば治るはずです。
ちゃんと効けば少しは楽になりますが、飲んですぐ吐いちゃうなら余計に脱水してしまいそうなので、無理してあげなくても良いかなと思います…
「母乳」に関する質問
新生児 乳児湿疹 授乳のたびに顔を拭いてますか? 生後二週間 乳児湿疹ができてきました💦 母乳がよく出るので顔にかかることがよくあって 乾いたタオルなどで拭いているんですが それで乳児湿疹になってるのかな?と思…
産後の入院中の授乳に関して質問です! 基本母乳をあげたいか、ミルクをあげたいかとかって選べないんでしょうか??? 母乳がたくさん出るなら母乳、あまり出ないならミルクって感じですか??? ミルクの場合は自分で…
産後4日目ですが昨日から胸がパンパンでカチカチになってます😭すぐに完ミにしたいのであまり母乳を出したくない場合、どうしたらいいのでしょうか?? いまはとりあえず冷やして3時間ごとに赤ちゃんに吸ってもらってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、抗生物質は出てないです!時間薬に頼ろうと思います、、ありがとうございます😭😭