夫婦関係についてここ1ヶ月くらい夜泣きがひどくて、まともに寝れてな…
夫婦関係について
ここ1ヶ月くらい夜泣きがひどくて、まともに寝れてない私…
日中子どもとゴロゴロして、どうにか寝不足を紛らわしています。
なので、夫婦の夜の営みなんて、頻繁には出来ないです。私の体力的に…
昨日は珍しく、子どもがひどくギャン泣きすることなく、トントンで寝てくれたので、だいぶ楽でした🙆
けど、今日の夜泣くかもしれない、大変な夜になるかもしれない…夜泣きの予測なんて不可能なのに、誘ってきます…
私は、寝不足だし、早く寝たい❗
と言っても
大丈夫でしょ?今寝てるから起きないでしょ?笑
と言ってきます…
旦那は誘ったわりにはマグロで、私が頑張らなきゃいけない感じ、それが疲れます…
寝不足でも、旦那さんの相手をしなきゃいけないんでしょうが…?
- ひのししママ🐗(4歳11ヶ月)
コメント
みん
1人目の時そんな感じでした。男の人ってなんで自分の欲求ばかりで、状況理解できないのかと本当無理になりました笑
ぷみえ🌈🔰
自分が動かなくていいならまだいいですけどね…
子どもが起きたら対応してくれるならいいけど、それが出来ないなら私が起きなきゃダメだから無理って言います😂😂
-
ひのししママ🐗
コメントありがとうございます❗
まさにそれですよね!
夜面倒みてくれるなら、全然ウェルカムなんですけどね!- 11月1日
ma-.
男性って自分の欲求さえスッキリすれば良い…みたいな方多いですよね…
拒否ばかりすれば浮気や不倫にはしるような男性ばかり…
奥様の気持ちくんで下さる旦那様が良いですよね‼️
-
ひのししママ🐗
そうなんですよね!
気持ちをくんでほしいです!- 11月1日
まふぃー🔰
生後2ヶ月のボロボロの時に誘われる雰囲気でしたが、傷の痛みと恐怖を話しても理解なしでした...それどころか、いつになったらいいんだ!?だから浮気するんだな。と...
自分の欲求だけなんだと痛感した瞬間でした🤣🤣🤣
こっちは寝不足に疲れにってあるから当分無理ですね〜
-
ひのししママ🐗
理解力に絶望する瞬間ですよね…- 11月1日
ひのししママ🐗
本当それですよね!
理解してほしいのに出来ない!
本当無理ってなります!