家事・料理 料理に関して無知なので、教えてください。ビーフシチューを作りたいと… 料理に関して無知なので、教えてください。 ビーフシチューを作りたいと思ってるのですが、レシピに赤ワインと書いてありました。 ママ友とかも来て、全員完母なのですが、問題ありますか⁉️ 煮物で入れる料理酒より量が多いので、気になりまして💦 最終更新:2016年7月23日 お気に入り ママ友 完母 レシピ 料理 さこち(9歳) コメント 真希 しっかりと過熱すればアルコール分はとぶので問題ないですよ。 7月23日 さこち 初めて圧力鍋を使うし、初めて作るし、分からなかったのですσ(^_^;) 良かったです、ありがとうございます❗️ 7月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
初めて圧力鍋を使うし、初めて作るし、分からなかったのですσ(^_^;)
良かったです、ありがとうございます❗️