コメント
ままり♡
前駆だとは思いますが
経産婦さんなので産院に電話されたほうがいいかとおもいます!💦
ばー♡
もうすぐ会えますねー💓頑張ってください(*^^*)みなさん言うように病院に電話ですねー😊
ちゃん
私も同じような感じでとりあえず電話して病院行きました😶
出血もあるなら電話した方がいいと思います☺️
無事産まれますように!!!
ままり♡
前駆だとは思いますが
経産婦さんなので産院に電話されたほうがいいかとおもいます!💦
ばー♡
もうすぐ会えますねー💓頑張ってください(*^^*)みなさん言うように病院に電話ですねー😊
ちゃん
私も同じような感じでとりあえず電話して病院行きました😶
出血もあるなら電話した方がいいと思います☺️
無事産まれますように!!!
「陣痛」に関する質問
出産するときに点滴、輸血用の針を腕に挿したままにしますよね? その針っていちばん太いので痛みが強いみたいなんですが、刺してる間ずっとジンジンするし動かすと痛みが出るしでこんなずっと痛かったでしたっけ? 1人目…
37w4dの検診で 子宮口もまだ開いてない 赤ちゃんもまだ上にいるから時間かかりそうと言われました。 予定日超えるってことですかね? 何したら子宮口開きますか?陣痛きますか?💦
生命保険について 陣痛がきて病院に駆け込みそのまま出産まで至りました。 ですが、陣痛きて病院かけこんだ際の血圧測定で血圧が高く下がらなかったので出産中もずっと血圧測りながら血圧の薬飲みながら出産をしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり♡
バラつきあるのでたぶん前駆ですね👶
わたしこの前出産したのですが
やはり2人目は早かったので電話した方がいいですよ!!
無事に出産されますように..👶
はじめてのママリ🔰
こちらがわかりやすいですかね?痛いです泣