コメント

ままり♡
前駆だとは思いますが
経産婦さんなので産院に電話されたほうがいいかとおもいます!💦

ちゃん
私も同じような感じでとりあえず電話して病院行きました😶
出血もあるなら電話した方がいいと思います☺️
無事産まれますように!!!

ばー♡
もうすぐ会えますねー💓頑張ってください(*^^*)みなさん言うように病院に電話ですねー😊
ままり♡
前駆だとは思いますが
経産婦さんなので産院に電話されたほうがいいかとおもいます!💦
ちゃん
私も同じような感じでとりあえず電話して病院行きました😶
出血もあるなら電話した方がいいと思います☺️
無事産まれますように!!!
ばー♡
もうすぐ会えますねー💓頑張ってください(*^^*)みなさん言うように病院に電話ですねー😊
「内診グリグリ」に関する質問
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらがわかりやすいですかね?痛いです泣
ままり♡
バラつきあるのでたぶん前駆ですね👶
わたしこの前出産したのですが
やはり2人目は早かったので電話した方がいいですよ!!
無事に出産されますように..👶