ココロ・悩み 娘が産まれた時から見てくれていた小児科の先生が独立して新しい病院に… 娘が産まれた時から見てくれていた小児科の先生が独立して新しい病院に行ってしまったので 新しい病院に行って来ました。 前までは親切だしいい先生だなぁって思ってたけど 好きな気持ちに変わってました。(笑) そこで質問なのですが、患者さんが先生に連絡先知りたいって言ったら迷惑なんですかね? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 3 小児科 病院 親 先生 なぁ(8歳) コメント 娘のママ 迷惑だと思います😂! 10月31日 はじめてのママリ🔰 お客さんだし断ってからの会うのが気まずいので迷惑だと思います😣 10月31日 なぁ やっぱそうですよね~ ありがとうございました~ 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント