その他の疑問 カナダ留学から帰ってくる際どのようなコロナ対策が取られるのでしょう… カナダ留学から帰ってくる際どのようなコロナ対策が取られるのでしょうか💧 主人の上司のお子さんが帰ってくるのですが主人から聞いた話がカナダから帰国後自宅で2週間待機じゃない?知らないと言ってきてかなり不安で ホテルなどで陰性であっても1.2週間隔離されてからとママリで教えていただいたのですが先月のお話みたいなので今月に入ってから緩和されたりしているのかわかる方いらっしゃいましたら教えてください😰 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 陰性 ホテル 上司 主人 ち23(5歳9ヶ月) コメント まぁちゃん YouTuberの方で最近帰ってきた方が陰性でもやはり2週間のホテルでの隔離生活だって仰ってましたよ!! 10月30日 ち23 ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
ありがとうございます😊