コメント
はじめてのままり
そう言ってくれる旦那さんが素敵です💕
自分に合う仕事見つけてくださいね☺️
ミィ
旦那さん素敵です✨
という私の旦那も「給料いいほうがたしかにいいかもだけど、ミィは今好きな仕事してるわけだし合ってるなら続けたら?」と言ってくれてるので育休あけ来年戻る予定です😉
ご自身に合った仕事が見つかりますように✨
-
純ちゃん
ありがとうございます✨お返事遅くなってすみません😣
ミィさんの旦那様もステキですね❤️
私もどんな職業に就くか分からないですが、私に合った仕事に出会えることを期待したいです❗
コメント下さりありがとうございました✨何だかとっても勇気づけられました❤️- 10月31日
-
ミィ
いえいえ✨
たまーにいらっとする事もありますが、こういってくれる旦那なので、なんやかんや好きです😚
きっとありますよ✨私自身もうこの道が一番合ってるかなって思うので、いつか辞めても似た職探すと思います☺️
いえいえ✨そういっていただけて嬉しいです🎵- 10月31日
-
純ちゃん
良いですね、旦那様との関係😊ありますよね、ちょっとイラッとすることも(笑)
そうなんですね✨ご自身に合った職業、、、多少困難なことにあっても頑張れますよね☺️
私もミィさんのように、天職見つけたいです😊見つけます❗
子育てと仕事との両立も不安ではありますが、、乗り越えていきたいです😊
スタート地点にいる今、とっても励みになりました❗本当にありがとうございます✨- 10月31日
純ちゃん
私のつぶやきにコメントありがとうございました❗
まさか夫からそんなふうに言われるとは思っていなかったので、嬉しかったです😊
ありがとうございます✨以前は教育職でしたが、それを活かすかまた別の道を模索するか、、、迷うところもありますが、私に合った職に出会えるように努めていきたいです。
むむぽさんも、お身体大切にお過ごしくださいね🍀
はじめてのままり
いえいえ、とんでもないです😳
時給うんぬんより自分の身体が大事ですからね😢
教育職ってすごく大変そうです😶
学校の先生とかですか?☺️
免許とかも持ってらっしゃるならそれ活かせたお仕事が出来るといいですね!
ありがとうございます😌💕
純ちゃん
ありがとうございます✨本当にそうですよね💦身体が一番大切ですものね😢
高校の教員でした💦毎日ハードでしたが、充実してましたよ☺️
心機一転、別の業種にもチャレンジしたい気持ちもあります❗どうなるか分かりませんが、頑張りたいです😊
むむぽさんも赤ちゃん楽しみですね✨お互いに頑張りましょう😊
はじめてのままり
ですね☺️💕
そうだったんですね!
充実してたなら自分に合ってそうですね☺️
いろいろ検討して頑張って下さい☺️
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!