子育て・グッズ 授乳中にぐずる1ヶ月半の娘がいます。夜は問題ないが昼間に泣くことが多く、原因がわからず困っています。同じ経験の方いますか? 授乳中ぐずる娘😭💦💦 1ヶ月半の娘がいるのですが、最近授乳中にぐずって泣きます💦 夜間の授乳はぐずったりせず、こてんと寝てしまうことが多いのですが…昼間とか特にぐずります😢 おっぱいはよく出てるし、うんちも毎日出てるし…なにを訴えてるのかわかりません…おっぱいをあげるのがとても辛くなってしまいます😭同じような経験された方いますか?? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 授乳中 うんち おっぱい つっつー(4歳2ヶ月, 10歳) コメント まー 私の息子もぐずる事あったんですが、そのくらいの月齢の時はゲップが原因な事が多かったです! 10月31日 つっつー そっか😭お腹が苦しい上に飲まされてるから泣くんですね💦 まだ喋れないから難しいですね😢 10月31日 まー 一度ゲップ出してあげるとまた飲み始めたりします! 飲み始めに暴れたりはおっぱいほしいから暴れて、途中で暴れる場合は眠いかゲップがほとんどですね…たまに出すぎな時も咳き込んで暴れたりします。 泣く事しか出来ないから中々赤ちゃんの訴えてる事が何か分からなく不安になりますよね😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつー
そっか😭お腹が苦しい上に飲まされてるから泣くんですね💦
まだ喋れないから難しいですね😢
まー
一度ゲップ出してあげるとまた飲み始めたりします!
飲み始めに暴れたりはおっぱいほしいから暴れて、途中で暴れる場合は眠いかゲップがほとんどですね…たまに出すぎな時も咳き込んで暴れたりします。
泣く事しか出来ないから中々赤ちゃんの訴えてる事が何か分からなく不安になりますよね😭