妊娠・出産 味噌汁用鍋のフッ素加工が剥がれていて、体に影響があるか心配。空焚きで匂いがし、微熱や喉の痛みが出た。有毒ガスを吸った可能性があるか心配。 味噌汁用鍋のフッ素加工が少し剥がれているものをずっと使ってますが、体に良くないと知りました。 この間は旦那が空焚きして乾かし少し匂いがしたような、、、昨日私は微熱、喉の痛みがありました。 これは有毒ガスを吸ったのでしょうか、、、 妊娠初期なため心配です、、、 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 妊娠初期 熱 体 ゆー(3歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 少しなら大丈夫じゃないですか? これからは新しい鍋を使ったらいいと思います☺️ 10月30日 ゆー ありがとうございます。 すごい神経質になりすぎて鬱になりそうです( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 10月31日 退会ユーザー 私も神経質になって検索魔でノイローゼなりかけてました😞 ネットをあまり見ないようにしてました😢 安心したいならお医者さんに聞くのが1番です! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます。
すごい神経質になりすぎて鬱になりそうです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
退会ユーザー
私も神経質になって検索魔でノイローゼなりかけてました😞
ネットをあまり見ないようにしてました😢
安心したいならお医者さんに聞くのが1番です!