※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なやか
ココロ・悩み

夫との仲良しに悩んでいます。性欲がなくても夫が求めるので困っています。夫は拒否されると悲しい様子。話し合っても解決策が見つからず困惑しています。

夫の事が好きです。夫も私を好きだと言ってくれています。夫は私とイチャイチャ、ベタベタ、仲良しもしたいそうです。正直、ベタベタはいいとしても、仲良しは中々その気になれません。(+_+)1人目を出産した後から性欲がありません。なので、仲良しを求められるのが少し憂うつな感じです。夫の事は好きなんです。浮気とかして欲しくないですし。夫は極端で拒むと、一切求めたりベタベタしたりしなくなります。拒まれるのが悲しいみたいです。けど、どーしても乗り気になれなくて。夫には話してあります。受け止められるように努力はすると。何が言いたいのか分からなくなりました(+_+)

コメント

ageha0429

こんにちはー
私も出産後に1回しよーとして痛くてやるの嫌んなりました!!
何回も誘ってくれるんですけど。
旦那がいない時は夜誘われたらしよーって思うんですけど。。。いざそーなると寝かしつけないかんし!とかゆっちゃいます(´・_・`)
寂しそーに部屋出てってかわいそーな事したと毎回思うんですけどなかなか。。。