コメント
ママリ
派遣だと3年以上同じ職場で働けないため、再就活の面倒くささを鑑みるとパートがマシな気がします
ママリ
派遣だと3年以上同じ職場で働けないため、再就活の面倒くささを鑑みるとパートがマシな気がします
「職業」に関する質問
健診での相談について 近々3歳児健診があります。 子どもに対してイライラがすごく怒鳴ってしまうので 保健師さんに相談したいのですが 子ども2人とも同じ保健師さんでちょっと頼りないというか…若くてあまり経験のなさ…
3歳まで育休をとっていて、今2歳半です。 今日、夫と「仕事復帰までもうあと半年やなー」なんて話をしていたら、息子が「ママお仕事いかんといてほしい。ママお仕事行ったらママもパパもおらんくなっちゃう。ママもパパ…
旦那が消防士なのですが旦那の同期家族で集まった時に奥さん方が教師、看護師、保育士、ピラティスの講師などみなさん私にはできないような職業に就いてました。 私は現在大手のエステティシャン育休中なのですが、子供と…
お仕事人気の質問ランキング
2mama🌻
そうなんですか!?初めて知りました💦
教えていただいてありがとうございます!助かりました😭