お仕事 子供が2歳と0歳が居ます2歳は保育園に通っていて0歳は申請中です保育園… 子供が2歳と0歳が居ます 2歳は保育園に通っていて0歳は申請中です 保育園が無事に入れれば仕事をする予定なんですが 最初は派遣で言った方が方がいいのか 普通にパートで行くか迷っています。 皆さん保育園行かれてる方は職の選び方、どの職業で働いているのか参考程度に教えて欲しいです! 因みにもくもくと同じ作業するのは苦手です…… 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 保育園 2歳 パート 0歳 派遣 申請 職業 2mama🌻(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あんこ 派遣だと3年以上同じ職場で働けないため、再就活の面倒くささを鑑みるとパートがマシな気がします 10月30日 2mama🌻 そうなんですか!?初めて知りました💦 教えていただいてありがとうございます!助かりました😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama🌻
そうなんですか!?初めて知りました💦
教えていただいてありがとうございます!助かりました😭