その他の疑問 ママ友付き合いお互いの家に行き来する付き合いをしています。相手宅へ… ママ友付き合い お互いの家に行き来する付き合いをしています。 相手宅へ行く時は、みなさんお菓子を持っていきますか?私は子どもたちの人数と親の人数のものを買う(スナック菓子、ジュース、親の食べるチョコやケーキ等)ので毎回1300円くらいになります。 我が家に来てくれる時も同じくらいの準備をします。ママ友からも同じ感じのものを頂きます。 みなさんはどんなものを用意していますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ママ友 親 ケーキ お菓子 ジュース フルーツサンド(6歳) コメント るい 最初の頃はお互い 持ってきたりしてましたが よく会うし毎回やめよう!って 話してたまーにしか 持っていかなくなりました😂💦 10月30日 フルーツサンド そうなんですね!そしたら、おじゃまするお家でお菓子を用意するだけですか? それとも、何も食べないですか? 結構高くて悩んでます~ 10月30日 るい お邪魔するおうちで 準備してくれてますし うちに来た時はうちで 準備してますよ^^♡ じゃなきゃ毎回毎回 出費が😂💦💦 10月30日 フルーツサンド ありがとうございます!参考になりました☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
そうなんですね!そしたら、おじゃまするお家でお菓子を用意するだけですか?
それとも、何も食べないですか?
結構高くて悩んでます~
るい
お邪魔するおうちで
準備してくれてますし
うちに来た時はうちで
準備してますよ^^♡
じゃなきゃ毎回毎回
出費が😂💦💦
フルーツサンド
ありがとうございます!参考になりました☺️