のはら
キーボックスをつけたりするんじゃないですかね?🤔
私が登録しているファミサポさんはお迎えに行って、家に連れて帰ってきてくれて親が帰宅するまで見ていてくれるという感じです!
ただ、何月何日の何時から何時と前もって予約する必要があるので急なお迎えは頼めないです🥺
あと、体調が悪い時も利用できなかったです💦
のはら
キーボックスをつけたりするんじゃないですかね?🤔
私が登録しているファミサポさんはお迎えに行って、家に連れて帰ってきてくれて親が帰宅するまで見ていてくれるという感じです!
ただ、何月何日の何時から何時と前もって予約する必要があるので急なお迎えは頼めないです🥺
あと、体調が悪い時も利用できなかったです💦
「お仕事」に関する質問
年末調整分からないので教えて下さい 現在、扶養内で掛け持ちパートをしています 一つ目は勤めて3年程になります 二つ目は今年の6月頃から始めました 1の職場では今年の1月から今月までで約60万程 2の職場では今年の12…
精神疾患を持っている方で一般企業で働いてる方いませんか? 継続型支援施設を利用しようと思ったのですが、駐車場がなかったり、週5と言うくくりがあったりなど、2、3ヶ月探しましたが、いいとこが見つかりませんでした…
旦那さんの転職についてです🥺 30代半ば、転職希望で今内定貰ってる会社が ⚫︎年収マイナス100万 ⚫︎退職金無し(今はありです) 今の職場はかなり業務量が多く辛いのも分かります…辞めさてあげたい。ただマイナス面が大きく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント