🐰
うちは元々付いてたのですが、今でもよく使いますし、これからもあれば使います。
でもわざわざ買い足す必要はないですかね😃
初めてのママリ🔰
3人出産しましたが、チャイルドシートのサンシェードは3歳頃までは使うと思います!
1人目2人目はサンシェードなしタイプだったのですが、車の中で寝てしまってよく日差しが当たってて汗だくになってたりしました。特に歩くようになってからは汗っかきでチャイルドシートも汗で濡れてたりしてました💦
今回初めてサンシェード付きですが、やっぱりあってよかった!と感じてます☺️
退会ユーザー
うちはサンシェード付いてましたが外して、使ったことがないです🤔
車に窓にサンシェードがついてたのもありますが、つけると運転席からサンシェードが邪魔でバックミラーが見えにくかったりもしたのでつけませんでした🤔
こどもが寝てて、夜中に高速でトンネルのライトが点滅みたいに光が当たった時は便利かなと思いましたがそれで起きることもなく、結局付けずに過ごしてます😃
ママリ
ついてなかったのでクリップでつけられる日よけ買いました。
どこにでもつけられるし、ジュニアシートになっても使えるので便利です✨
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は1度も使ってないです。
3人とも😂
角度によっては普通に陽があたるし
様子が見れないし…
車のガラスがスモークかかってるから
良いかなぁと。
今どき後ろも透明ガラスの
車ないですよね(●´ω`●)
はじめてのママリ🔰
エールベベのチャイルドシート 使ってましたが1歳で取り外すように書かれていました!
なくてもいいと思います!
コメント