はじめてのママリ🔰
質問の内容とは違うのですが、会社によって所有してる土地が違うので、建てたい場所で選ぶのも良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
質問の内容とは違うのですが、会社によって所有してる土地が違うので、建てたい場所で選ぶのも良いかと思います。
「住まい」に関する質問
マイホーム聞いてください。寝室のとなりがトイレ、また洗面所になっていて水の音で子どもが起きてしまうor起きてしまわないか心配になることが多々あります💦考えるだけで辛いです。何か良い方法はありますでしょうか? …
転校について親としてどんな心構えでいたら良いのか教えてください。 マイホーム購入の為、小2の息子がゴールデンウィーク明けから転校しました。 元の学校はほとんどが保育園からの持ち上がりで1クラスしかない小規模な…
第二子を迎えるにあたり寝室について悩んでいます。 我が家は2LDK🏠 部屋① クーラー有り、私と長男の寝室(ダブル+シングル私用をくっつけて寝ている) 部屋② クーラー無し、物置にシングルマットを直引きし夫が寝ている…
住まい人気の質問ランキング
コメント