コメント

はじめてのママリ
必ず遅れてくる事はないと思います🙌🏼
はじめてのママリ
必ず遅れてくる事はないと思います🙌🏼
「排卵日」に関する質問
排卵日がいつか見てもらいたくて(妊活目的)産婦人科にいこうと思うのですが、生理開始から何日目くらいで受診するのがいいでしょうか?? あと、受付で受診理由を聞かれた際にはシンプルに「排卵日が知りたくて...」とか…
妊娠してるかしてないかソワソワ期です。。同じ方いますか? 症状は生理前でも妊娠超初期でも当てはまっており 検査薬は陰性… 16日か18日あたりが生理予定日だと思うのですが排卵日がハッキリしておらずモヤモヤの毎日で…
性行為から10日、生理予定日1週間前。 排卵日はほとんどずれないと思います。 今朝から偏頭痛がすごくて、微熱、吐き気があります。 しんどすぎて先ほど旦那に泣きながら電話しました。 妊娠はありえますか? こんなに…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
回答ありがとうございます😊!
本日リセットしましたが、もう生理痛が陣痛のような痛さで嘔吐もしてこんなこと産後初めてだったので、今回は妊娠してたかも?と思っていたところだったのでもしかして化学流産だったのか?と疑問がありました😭
化学流産がわかる方はフライングをしていてわかる方が多いのでしょうか?
はじめてのママリ
化学流産はフライング検査をしたから知ってしまう。
と言われてるのでお腹が痛いとか嘔吐するとかはない人が多いと思います💭
症状は人それぞれなのでなんともいえませんが...
私が化学流産した時はフライングをしたので知りました。
出血は生理が遅れてごく普通の生理が来ましたね🙌🏼
ぷぅ
そうなんですね!
化学流産した時は生理痛が酷くなると聞いたことがあって、まさか!と思っていたところでした😱
でもお話を聞いて人それぞれだということがわかりました😊迅速な回答ありがとうございました☺️💕