コメント
puni
辛いですよね😭
私はイヤイヤ期じゃなくてもイライラして怒ること多いです😂
やり方が間違ってるかもしれませんが嫌がっているときはほったらかしにしてます👍
嫌ならしなくていいよーって感じにしてたら勝手に行動し始めたりとかもあったので😌
そしたら自分もイライラしないで済みました🤣
あまりしたくはないけど、これできたらYouTubeみていいよーとかお菓子あげるーとかご褒美を用意してあげたりとかですね😌
参考にならなかったらすみません😭
puni
辛いですよね😭
私はイヤイヤ期じゃなくてもイライラして怒ること多いです😂
やり方が間違ってるかもしれませんが嫌がっているときはほったらかしにしてます👍
嫌ならしなくていいよーって感じにしてたら勝手に行動し始めたりとかもあったので😌
そしたら自分もイライラしないで済みました🤣
あまりしたくはないけど、これできたらYouTubeみていいよーとかお菓子あげるーとかご褒美を用意してあげたりとかですね😌
参考にならなかったらすみません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
児童発達支援センターの園長先生のことなんですけど… リハビリも保育も充実してて、運動遊びも音楽療法も素敵だなぁと思って見学してました。保育士の先生たちはとても丁寧に子供に接してて、看護師さんも話してたらいろ…
小学5年の娘が男の子に 付き合おうと告白されたー!とゆってきました 本人はまだ何も返事してないみたいですが 周りの友達が、はい、つきあったー♡ ってゆって終わったそうです笑 小5……今の時代普通ですか?!笑
苦手な人、嫌いな人に対して今まで通り普通に接する事ができる人…どうやったら私もそうなれますか。 苦手だと思った瞬間から、体が拒絶反応を起こして 会うたびに体や顔が強張るというか… 目すら合わせません。話しかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
救われました、諦めも大切ですね。自分に余裕ないと本当イライラします😔ご褒美参考にします。ありがとうございます😭✨