3kids mama
私も同じです😩
3人とも産前産後虫歯になりやすくて…
ちゃんと磨けてはいるけど子供に栄養取られてしまってるからかなぁ
と歯科医に言われました💦
♡Mママ子♡
わかります😣
私もかなり歯磨きには気をつけて定期検診もしてるのに虫歯出来ちゃいます💦
歯が弱いんですね。
抜歯は嫌で必死に治療中です😭
3kids mama
私も同じです😩
3人とも産前産後虫歯になりやすくて…
ちゃんと磨けてはいるけど子供に栄養取られてしまってるからかなぁ
と歯科医に言われました💦
♡Mママ子♡
わかります😣
私もかなり歯磨きには気をつけて定期検診もしてるのに虫歯出来ちゃいます💦
歯が弱いんですね。
抜歯は嫌で必死に治療中です😭
「健康」に関する質問
粉ミルクを作るのに、蛇口から冷水ではなく、たまに温水を入れて作ってしまっていました。(気付いたのは生後5ヶ月) 必ず冷水ではないと健康被害とかあるんでしょうか、、、?
2歳2ヶ月、初めて胃腸炎になりました 症状は軽めらしく、土曜日から下痢3回、日曜日なし、本日下痢2回です! 水分もとれていて元気なので、下痢が治まったら登園したいのですが………… ご飯をまっっったく食べません!!! …
ご主人や、ご自分の健康保険に付加給付がついてる方、どんな内容ですか? 公務員の方は、手厚いということがわかりましたのでその他の方で、、^_^ 扶養されてる家族の分も被保険者と同額適用対象ですか? 金額はどのくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント