家族・旦那 モラハラ旦那と離婚が決まりそうですただお金もなく子供と出て行くにも… モラハラ旦那と離婚が決まりそうです ただお金もなく子供と出て行くにも実家はかなり遠く どうしたらよいのか、、 市役所に相談してどうにかなりますかね?? 引っ越すお金もなく、、 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 6 旦那 モラハラ お金 離婚 りりまる♡(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 両親に相談してみることは出来そうですか😥? 10月30日 りりまる♡ コメントありがとうございます!今相談中です😭 市役所にも相談しています😭 10月30日 退会ユーザー 大丈夫そうですか😥? 10月30日 りりまる♡ 市役所はたらい回しです、、あっちに電話しろ、こっちに電話しろでまだ解決していません😱 実家の母はガンで入院中で 父は再婚相手と暮らしていて、、相談してるんですが中々、、😭😭 10月31日 退会ユーザー そーゆー相談こそすぐ聞くべきですよね😓 市役所そーゆーの多いです😢 大変ですね😓 10月31日 りりまる♡ 水曜日に一応市役所で面談がありますが期待できないです😭 11月1日 退会ユーザー 無理なさらないでくださいね😥 11月1日 pipu. わたしも離婚します! モラハラDV旦那でした(´ºωº`) こっちばかり生活が変わって あっちは好き勝手に遊んで腹立ちます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまる♡
コメントありがとうございます!今相談中です😭
市役所にも相談しています😭
退会ユーザー
大丈夫そうですか😥?
りりまる♡
市役所はたらい回しです、、あっちに電話しろ、こっちに電話しろでまだ解決していません😱
実家の母はガンで入院中で
父は再婚相手と暮らしていて、、相談してるんですが中々、、😭😭
退会ユーザー
そーゆー相談こそすぐ聞くべきですよね😓
市役所そーゆーの多いです😢
大変ですね😓
りりまる♡
水曜日に一応市役所で面談がありますが期待できないです😭
退会ユーザー
無理なさらないでくださいね😥