コメント

kuku☆
上に5歳になる女のコがいます。上の子は妊娠期間なにもなく出産までたどり着けましたが、二人目に関しては、仕事を頑張りすぎてしまったせいか、切迫流産になり、しかも上の子の世話で休む事が出来なかったせいなのか?36週に破水しての出産でした〜💦

まめこ
眠り悪阻なんてあるんですね!
妊婦はみんな同じかと思いますよー特に時期的に眠い時期ありますよね。
日々の疲れがあるんでしょう。大変ですね。
-
ゆん
あるみたいですよ〜
ありがとうございます💦休める時休みます😌- 10月30日

とまと🍅
すごくわかります😂
寝ても寝ても寝たりない!ってぐらいずっと寝てます(笑)
お昼寝もしたはずなのに、
上の子の保育園のお迎えに行って
主人が帰ってきてホッとしたのか(笑)気付いたら寝てしまってました‥🤣
-
ゆん
ホントそうなんですよね!!!子供と一緒に寝てたりするのに夜も寝かしつけでまた寝て旦那と話してても寝てたりです🤣💭
- 10月30日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
私も絶賛眠りつわり中です😣
仕事中に気付いたら寝てます😂
あと夜子供にご飯食べさせてる間に少し寝ちゃうし、子供の寝かしつけも自分の方が先に寝ちゃうし、なんか意識せずに寝てしまうので自分で驚きます🤣
-
ゆん
お仕事されてるんですね(´;ω;`)眠いですよね…
気づいたらあれ、寝てたばっかりです😌💭- 10月30日
kuku☆
途中で投稿してしまいましたが、12週付近のつわり辛いですよね!無理せず上の子のお世話など手を抜いてくださいね〜💦ちなみに私は食べつわりでした〜
ゆん
そうだったんですね(;_;)私逆に上の子の時は仕事してたので気が紛れて悪阻にあんまり気づかなかったです💦
食べづわりも辛いですよね、上の時そうでずっとおにぎりとか食べてました🤣