雑談・つぶやき 妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつ… 妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂 最終更新:5時間前 お気に入り つわり マイナートラブル 産後 妊娠 検査薬 健康 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間違いないですね😂笑笑 私悪阻が終わらず横になってることが多かったのでめちゃくちゃしんどかったです😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私もずっと吐いててずっと横でした💦産んだとき解放された感が強かったですね😇 6時間前 はじめてのママリ🔰 吐き悪阻しんどいですよねー😭 私も産後の方が体調良くて幸せでした笑 筋肉痛 乳の痛み 会陰切開 寝不足 後陣痛など産後は色々不調だらけですが、気分が良いのはサイコーだな!と思いました! 育児より悪阻の方がしんどかったなと思います💧 6時間前 はじめてのママリ🔰 周りがつわり軽くて後期でも吐いてるって言っても共感得られず辛かったので少数派に出会えて嬉しいです✨ 挙げられてるもの全てありましたけど、本当にようやく普通の体に戻れた…!ボロッボロだけど最高😇って感じです笑 寝不足の育児も大変ですけど、つわりに比べたらってなりますよね💦本当に妊娠中の期間トラウマです🤮 5時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私もずっと吐いててずっと横でした💦産んだとき解放された感が強かったですね😇
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻しんどいですよねー😭
私も産後の方が体調良くて幸せでした笑
筋肉痛 乳の痛み 会陰切開 寝不足 後陣痛など産後は色々不調だらけですが、気分が良いのはサイコーだな!と思いました!
育児より悪阻の方がしんどかったなと思います💧
はじめてのママリ🔰
周りがつわり軽くて後期でも吐いてるって言っても共感得られず辛かったので少数派に出会えて嬉しいです✨
挙げられてるもの全てありましたけど、本当にようやく普通の体に戻れた…!ボロッボロだけど最高😇って感じです笑
寝不足の育児も大変ですけど、つわりに比べたらってなりますよね💦本当に妊娠中の期間トラウマです🤮