コメント
はじめてのママリ🔰
間違いないですね😂笑笑
私悪阻が終わらず横になってることが多かったのでめちゃくちゃしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
間違いないですね😂笑笑
私悪阻が終わらず横になってることが多かったのでめちゃくちゃしんどかったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
親と話してて月どれだけ貯金してるか聞かれて 私が子供の頃、親は子供3人いて上が中学生なるまでは月30万貯めてたと言われた。貧乏だとは思わないで大きくなったけどそんなにしっかり貯めてたんだな。。 3人全員奨学金は…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私もずっと吐いててずっと横でした💦産んだとき解放された感が強かったですね😇
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻しんどいですよねー😭
私も産後の方が体調良くて幸せでした笑
筋肉痛 乳の痛み 会陰切開 寝不足 後陣痛など産後は色々不調だらけですが、気分が良いのはサイコーだな!と思いました!
育児より悪阻の方がしんどかったなと思います💧
はじめてのママリ🔰
周りがつわり軽くて後期でも吐いてるって言っても共感得られず辛かったので少数派に出会えて嬉しいです✨
挙げられてるもの全てありましたけど、本当にようやく普通の体に戻れた…!ボロッボロだけど最高😇って感じです笑
寝不足の育児も大変ですけど、つわりに比べたらってなりますよね💦本当に妊娠中の期間トラウマです🤮