※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつ…

妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂

コメント

はじめてのママリ🔰

間違いないですね😂笑笑
私悪阻が終わらず横になってることが多かったのでめちゃくちゃしんどかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    私もずっと吐いててずっと横でした💦産んだとき解放された感が強かったですね😇

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き悪阻しんどいですよねー😭
    私も産後の方が体調良くて幸せでした笑
    筋肉痛 乳の痛み 会陰切開 寝不足 後陣痛など産後は色々不調だらけですが、気分が良いのはサイコーだな!と思いました!
    育児より悪阻の方がしんどかったなと思います💧

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りがつわり軽くて後期でも吐いてるって言っても共感得られず辛かったので少数派に出会えて嬉しいです✨
    挙げられてるもの全てありましたけど、本当にようやく普通の体に戻れた…!ボロッボロだけど最高😇って感じです笑

寝不足の育児も大変ですけど、つわりに比べたらってなりますよね💦本当に妊娠中の期間トラウマです🤮

• 5時間前