子育て・グッズ 哺乳瓶拒否がある新生児。哺乳瓶で飲んでくれる時もあるが、拒否する時も。毎回トライして慣れさせたい。飲んでくれるようになるでしょうか? 哺乳瓶拒否がありダメとで母乳実感の新生児用を使ったら30ミリ飲んでくれ喜んでましたが、次の授乳時間に再度トライしたら拒否されました😭 毎回トライしてたら飲んでくれるのでしょうか? 完母から完ミを目指したいので哺乳瓶に慣れて欲しいです😂 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 完母 新生児 授乳時間 完ミ 母乳実感 哺乳瓶拒否 のん(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子は完母で哺乳瓶拒否でしたが4ヶ月になる少し前から毎日練習してミルクもかなり捨てましたが4ヶ月になって完ミになりました😁💗 根気よく続けたらきっと飲んでくれると思いますよ! 10月30日 のん 羨ましいです☺️✨授乳前にトライしてますか?それとも授乳後ですか? 10月30日 退会ユーザー 授乳前のお腹をすかせているタイミングでしてました✨ うちの場合は1日1、2回だったので毎回トライしたら早く慣れてくれそうですね😊💕 10月30日 のん 授乳前に私もトライしてみます!!そろそろ哺乳瓶慣れてくれて欲しくて必死です笑笑 10月30日 退会ユーザー 私もタバコとお酒復活したくて必死でした🤭🤭笑 頑張って下さい💪💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
羨ましいです☺️✨授乳前にトライしてますか?それとも授乳後ですか?
退会ユーザー
授乳前のお腹をすかせているタイミングでしてました✨
うちの場合は1日1、2回だったので毎回トライしたら早く慣れてくれそうですね😊💕
のん
授乳前に私もトライしてみます!!そろそろ哺乳瓶慣れてくれて欲しくて必死です笑笑
退会ユーザー
私もタバコとお酒復活したくて必死でした🤭🤭笑
頑張って下さい💪💕