妊活 フライング検査について教えてください。クリアブルーは感度が微妙だっ… フライング検査について教えてください♡ クリアブルーは感度が微妙だったと思いますが、フライング何日前からうっすらでも出始めますか?? 今高温期8日目なのですが、クリアブルーだと12日あたりでないとうっすら見えませんかね? ケチって安いの買いました😂 最終更新:2020年10月30日 お気に入り クリアブルー フライング 高温期8日目 もいち(6歳, 9歳) コメント てんまま 一人目のとき、クリアブルーでは排卵から14日目、生理予定日翌日で、極薄でした😂フライングには向かないと思います😭 ドゥーテストだったら今回高温期10日目でくっきりでしたよ! 10月30日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント