コメント

♡しゃん♡
今まで一度も排卵遅れ(つまりは生理遅れ)なかったのに、今回は何故か1週間の排卵遅れがあったようで今の妊娠に至りました(*^^*)

バーバ
今回の妊娠は、生理予定日1週間後の検査薬で薄っすらだしおかしいなって思っていたら排卵が1週間ほど遅れていました!
-
まりんちゃん
おめでとうございます♡
タイミングも合うなんて凄いです!
遅れたのはなにで
わかりましたか?- 7月22日
-
バーバ
アプリで排卵日や生理予定日を見て、検査薬の反応がハッキリしないし、尚且つ仲良しのタイミングを見たら合わないなって思ってきて、決定打だったのは病院に行ったらこちらの思ってる週数と1週もズレていて先生にそう言われました(^-^)
- 7月22日
-
まりんちゃん
なるほど!
妊娠がわかる前は
体調の変化ありました?- 7月22日
-
バーバ
生理きそうって感じの症状と同じだったので特になかった気が(笑)
でも、悪阻のスタートが早かったし(6週)始めて辛いタイプの悪阻を味わいました(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ )- 7月22日
-
まりんちゃん
そうなんですね!
私はいつも陰性なので
今回もただ遅れてるだけだと
思ってます‥
早く妊娠したいです!- 7月22日
-
バーバ
そうでしたか…
では、ここで子沢山菌をばら撒いておきます!笑
みぃーたんさんに赤ちゃんがやってきますように(>_<)✨- 7月22日
-
まりんちゃん
ありがとうございます♡
毎回検査薬ムダに
使ってます‥
妊娠しますように💓- 7月22日
まりんちゃん
おめでとうございます♡
排卵遅れたの知らずに
タイミングも合ったんですね!
♡しゃん♡
ありがとうございます^ ^
それまでは排卵検査薬もして神経質になっていましたが、基礎体温も全てやめた途端だったので本当驚きでした!
まりんちゃん
一度気持ちをリセットするのが
1番ですねm(´・ω・`)m
♡しゃん♡
何も考えな〜いっ!と思って行った新婚旅行で1回だけ取ったタイミングでの妊娠だったので、自分へのプレッシャーが何よりの壁になっていたんだな。と痛感しました。
まりんちゃん
凄いですね!
ちなみにその日は排卵日
付近ですか??
♡しゃん♡
数ヶ月前から計画していた旅行は、排卵日後の予定でした。
ですのでハネムーンベービーは完全に諦めていました(>_<)
ですが実際1週間の排卵遅れがあったおかげで、排卵日とタイミングを取った日がたまたま同じになりました(*^^*)
しかも、その旅行初日から主人はインフルエンザになり病み上がり?(にもなり切ってない)頃のタイミングでしたので、夫婦してまさかのまさか!でした(・・;)
まりんちゃん
感動です!
私もそれを狙いたいです!
早く妊娠したいです♡
♡しゃん♡
気分転換本当に大切だと思います!
妊娠菌置いていきますね(*^^*)