コメント
退会ユーザー
私は1人は脱衣所に寝かせておいて、自分が入ってから待っている子を入れて、拭いたらリビングにいるもう1人を迎えにいって入れてました😊
動き回る今は2人ともリビングで遊ばせておいてあとは同じです!
ママリ
脱衣所にバウンサーを置いて一人入れてる間はそのバウンサーに乗せてました。
どちらも目が離せないので、チラチラ見ながら入れてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
目離せないですよ😰お風呂の扉は開けっ放しですか??- 10月30日
-
ママリ
見えるようにだけ少し開けてましたよ。
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
全開だと寒いし水飛んじゃいそうですよね😂
教えて頂きありがとうございます💓- 10月31日
退会ユーザー
アップリカのバスチェアに寝っ転がらせて入れてました。
片方はリビングで寝かせてました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのような感じですよね❗
動き回るようになってからはどのような感じでしたか?- 10月30日
-
退会ユーザー
時間は気にせず、片方が寝てるときにいれたり、主人が帰って来てから見ててもらったりしてました☺️
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
片方寝ているときチャンスですね😊
旦那さんの帰りが早ければお願いしようと思ってるのですが毎日は無理そうなので皆さんのを参考に色々な方法考えてみます!
ありがとうございます💓- 10月31日
退会ユーザー
最初の頃はリビングのサークルに入れて順番で入れてましたが、おすわりできるようになってからは一緒に入れてました。
脱衣所で待たせると入ってる子が寒そうだしと思い、マット引いて近くで座らせたり、バスチェアみたいのに座らせて順番に洗ってました😌
-
はじめてのママリ🔰
動き回るようになってからが大変そうですね💦
マットやバスチェア良さそうです!まだ先ですが今度見てみます!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!動かないうちはなんとかなりそうです😂
動き回るようになってからはサークルとかに入っててもらってますか?
退会ユーザー
私はサークルは置いてないです!なので普通に動き回っています( ¨̮ )
上の子に遊んでてもらってるかんじです。
危ないと言われてしまうかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が2歳になったばかりなのでまだ見ててもらうのは難しそうです😅
危ないものは置かずサークルの中に居てもらうのが安全ですかね💦
退会ユーザー
そうですよね🤔
最近双子が待ってられない時は2人一緒に入れちゃってますよ!
下にお風呂のクッションマットを敷いて、そこに座らせるか寝かせて2人いっぺんにやってます( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
2人いっぺんに😲すごいですね🥰
クッションマット良さそうです💓今後の参考にさせてもらいます😆