その他の疑問 子供の写真でカレンダーを作りたいのですが、カメラのキタムラで作るの… 子供の写真でカレンダーを作りたいのですが、 カメラのキタムラで作るのとアプリからコンビニ印刷のカレンダーはけっこう差がありますか?? 親戚に送ろうと思っていて、安く済ませればいいと思いますがそれなりのクオリティだったらキタムラで作ろうと 思います。 作ったことある方教えて下さい! 一年表示のA4タイプです! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り アプリ 子供の写真 コンビニ 親戚 カメラ りんりんりん(2歳4ヶ月) コメント みん 写真屋さんの方がかなり綺麗です!! 10月30日 りんりんりん キタムラでやってみます! コメントありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
キタムラでやってみます!
コメントありがとうございます!