てんまま
海苔弁でもハヤシライスの残りでもいいので朝なんとか弁当作って持っていっています!!
ママリ
どうしても用意できないならカロリーメイトとかですかね🤔事前に買いだめしとくとか。
お湯をわかせるならカップの春雨ヌードルも美味しいです♥️
はじめてのママリ🔰
前日におにぎり作って持って行ってました☺️
くろすけ
夜ご飯をよそうときに同時にお弁当詰めちゃってます!夜ご飯のおかずをちょっと入れて追加で卵焼き作ったり。
てんまま
海苔弁でもハヤシライスの残りでもいいので朝なんとか弁当作って持っていっています!!
ママリ
どうしても用意できないならカロリーメイトとかですかね🤔事前に買いだめしとくとか。
お湯をわかせるならカップの春雨ヌードルも美味しいです♥️
はじめてのママリ🔰
前日におにぎり作って持って行ってました☺️
くろすけ
夜ご飯をよそうときに同時にお弁当詰めちゃってます!夜ご飯のおかずをちょっと入れて追加で卵焼き作ったり。
「家事」に関する質問
弱音吐かせてください。つわりがしんどいです。 日中お腹は空くけど食べちゃだめと言われてるものも多いしなに食べたいかわからないし、夜ご飯は旦那がなにかしら用意してくれてそれを食べるけど食べてもすぐにもういらな…
【保育園について】 この4月に一歳時クラスに入園したのですが、園の普通が分からないので教えてください。 ①情報共有について ▼連絡帳 園からはアプリでの一斉送信のみ。(入園前には知らなかった。)毎日詳細や育児の…
平日働いてくれてるってわかってても旦那にイライラします。 朝から夜まで働いてくれてるけど、帰ってきたらご飯食べて👶と一緒に寝るだけ...そんな生活いいなぁと思ってしまいます。 ちょっと早く帰ってきた時も家事なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント