ぬ
わかりまっすーー
うちは基本、濃い味、単純なもの、いわゆる子供が好きなメニュー、肉、米が進むもの、が好きで…
嫌いではないけど食べたくないもの(そんなら黙って食えよ)もちょこちょこあって、だるいです。
でも本人は一切料理しません。
私が不在の時は、カップラーメンしか食べないです。
私が体調不良の時は、買ってきてくれるのですがコンビニ飯です。(カツ丼とか…)
ぬ
わかりまっすーー
うちは基本、濃い味、単純なもの、いわゆる子供が好きなメニュー、肉、米が進むもの、が好きで…
嫌いではないけど食べたくないもの(そんなら黙って食えよ)もちょこちょこあって、だるいです。
でも本人は一切料理しません。
私が不在の時は、カップラーメンしか食べないです。
私が体調不良の時は、買ってきてくれるのですがコンビニ飯です。(カツ丼とか…)
「旦那」に関する質問
7歳の娘に旦那が死ねばいいと思うよと言って泣かせてます。 私にも早く死ねよ!お前は死ぬしかないとか言われます。 宿題するの遅いだけで死ねばいいと言う発言はどうなんでしょうか?祖母は子供が成人するまで我慢しな…
上の子の夏休みの過ごし方について迷ってます。 新生児が今家にいます。夏休みの間に1ヶ月なります。 旦那は育休をとってくれてます。 感染症もこわいけど、上の子どこにも行かせないわけにも いかないし。上の子の過ご…
ものすごい偏見なのですが… 男親(主語デカくてすみません)って、子供が「嫌だ」とか「やめて」と伝えてるのにすぐにやめなかったりヘラヘラ笑ってること多くないですか?💦 これってどう伝えたらいいんですかね? 実父も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント