1ヶ月検診後も出血が続き、悪露について心配。眠気や腰のだるさも。同じ経験の方いますか?
1ヶ月検診昨日終わりました
特になにも異常はなかったのですが、
出血がまだ続いていて、旦那さんとの仲良し?のこともしていいよとかは言われず10日ぐらいで出血が収まれば異常はないよ〜とは言われたのですが
あ、ちなみに完ミです
悪露は1ヶ月検診の4日前に黄色に変わり無くなったと思ったのですが4日前から鮮血がでてすぐ茶色に変わり生理なのかな?とも思ったのですが、、
どうなんでしょう。同じ方いますか?
若干眠気と腰のだるさがあります
臭いも悪露特有の匂いではなく鉄の臭いです
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
(^o^)
異常ではないけど、子宮が完全に戻ってないのかな?と思います!私は、子宮復古不全と言われて、残っていた血を器具かなんかでかきだされました😭
なくなったかな?と思ったら鮮血出たりで、なかなか止まりませんでしたが、再検診でオッケー出ました😉
マボ
私もです泣
でも一カ月検診の際に二カ月は出ても大丈夫と私はいわれました!
ちなみに量が少ない時に私は旦那と普通に仲良ししてしまってます…!
はじめてのママリ
私も一緒です💦
黄色に変わったと思ったら薄い血が2日間くらい続いてその後から生理1.2日目の多めの血がでてます💦
子宮もだいぶ元に戻ってるねと言われ先生にはまだ悪露といわれましたが、生理痛もあったので私は生理かな?と思ってます😂
ちなみに1ヶ月検診の時内診しましたか???
-
はじめてのママリ🔰
しました!
- 10月30日
-
はじめてのママリ
私は内診せずにお腹押されて終わりました😣
- 10月30日
りんご
私は1ヶ月検診の3日前に悪露が急に鮮血になり量も増えたので、その日のうちに産婦人科を受診しました!
内診したら、血の塊が子宮内に残っているとのことで、器具で掻き出してもらい、子宮収縮剤を出してもらいました。
そしたら、その後2日くらいで悪露が終わりましたよ!
コメント