はじめてのママリ🔰
今歯科助手をして一年。急なお休みでも受け入れてくれてますが、自分に合わないと思い辞めてペットショップ受かれば働きたいと思っているところです😂
退会ユーザー
面接のときに、子供が風邪をひいたときに急遽当日の朝にお休みをいただくことができるか?迷惑かけませんか?とか
確認してからって感じです!
少人数で回しているところは辞めといたほうがいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
今歯科助手をして一年。急なお休みでも受け入れてくれてますが、自分に合わないと思い辞めてペットショップ受かれば働きたいと思っているところです😂
退会ユーザー
面接のときに、子供が風邪をひいたときに急遽当日の朝にお休みをいただくことができるか?迷惑かけませんか?とか
確認してからって感じです!
少人数で回しているところは辞めといたほうがいいかもしれませんね💦
「バイト」に関する質問
旦那に対しての愚痴聞いてもらいたいです 私は現在妊娠15周目になります つわりは軽い方で、ニンニクやバターなどで気持ち悪いことはありましたが、吐くことなくだるさと眠気、火照りがあったくらいです 本職は老健で介…
職場の人に同じバイトで子持ち(3人)の30歳の人がいて、その人が本当に合わなくてきついです、、、 距離の詰め方が怖いというか気持ち悪いというか。 ・学区が同じなのはお互い知っていたが、私の家の場所を知っていて、…
バイトを2つ掛け持ちしている場合、保険や扶養など分からなくて困っています😭 2つとも月収が6〜7ぐらい、トータルで13.4万の収入です。 その場合なにの手続き?が必要でしょうか。。 このまま働いててなにか脱税など働き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント