コメント
りょーちゃん
6月11日に出産しました。
育児休業給付金の振り込みはまだです💦
先月末に出産手当金の振り込みがあったので、早くても来月中旬以降かなーと思ってます😅
退会ユーザー
6月末出産ですが、先日支給額の通知書と一緒に振り込み遅延の連絡も来てて、11月末〜12月上旬とのことで、個別対応と振り込み日の明確な日は答えられないと記載ありました。
-
ちびさん
そうなんですか😳😳
12月上旬だと、生まれてから半年やし、遅すぎですね🥵🥵- 10月30日
はじめてのママリ🔰
10月半ば~申請可能になったばかりなので、まだかかると思いますよ😊
もともと初回は産後5~6ヶ月が目安です。
-
ちびさん
1人目の時は産んでから4ヶ月後には育児休業給付金入ってたので、、、、😢
そうなんですね!ありがとうございます😊- 10月30日
はじめてのママリ🔰
6月頭に出産しましたがまだです!
つい5日前に出産手当金の振り込みがあったので、育児休業給付金はまだかなぁーと思ってます😅
-
ちびさん
6月19日に出産して8月末には、出産手当金入ってたので、、10月が1回目かな〜と思ってました😳😳
みなさん、結構バラバラですね😳😳- 10月30日
a...i
私も6月頭に出産して9月中旬に出産手当金が振り込まれました❗️ですが育児給付金がまだです😭
会社はマメなので手続きは早いと思いますが…
振り込まれません😭
1人目の時はこの時期に入ってたのになぁー😭
ちびさん
私、19日に出産して出産手当金は8月末だったので今月中かなと思ってたんですけど、😢
同じ月に出産した方でもこんなに差があるんですね😱
りょーちゃん
ほんとに遅いですよね…
うちの会社は手続きがゆっくりめなようです😂
貯金崩さないといけないところでした😅
ちびさん
そうなんですね!
会社都合で手続きがゆっくりなのは困りますよね😢😢