住まい マイホーム購入を機に家具を買い換えた方、ダイニングテーブルとイス、… マイホーム購入を機に家具を買い換えた方、ダイニングテーブルとイス、またダイニングの照明はいくらぐらいのものにされましたか? 親から家具は良いものを買った方が良い!と勧められるのですが実際いくらくらいのどこのものが良いか分からなくて😅メーカーとお値段教えて欲しいです!出来れば画像も添付いただけると助かります🙏 目指すは北欧モダンな家です🏠笑 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 親 値段 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 お子さんはおられますか? うちは子供が3ヶ月でマイホームへの引越しだったので、ダイニングテーブル・チェアやソファ、テレビ台などは汚されて買い換える事を前提にすべて10万円以内で揃えました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント