朝から娘が泣き叫び、イライラしています。毎日怒ってしまい、成長に影響が心配です。朝の泣き声を改善する方法はありますか?
朝からイライラします。
娘が毎日朝起きてミルク飲んでいっときしたら泣きだしてそこから寝るまでずっと泣き叫びます。眠たくて泣いてるんだと思いますが毎日泣き叫ぶので朝からイライラしていろいろ暴言吐いてしまってます、、
朝から泣き叫ばないの!うるさい、近所迷惑だよ!とか眠たいなら早く寝てよ!とか毎日言ってたまに舌打ちまでしてしまってます、、
毎日怒ってしまってるので成長に影響ないか心配ですがイライラせずにはいられません、、朝のギャン泣きはどうしたら改善されるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

そら
お子さん何ヵ月でしょうか??
うちの子も、朝の寝起きが本当悪くてギャン泣きから1日スタート。
朝から泣かれると本当イライラしますよね!!
私もついついうるさい!とかいい加減にしなさい!って言ってしまいます😭
冷静に対応できなくて反省です。。。

あずき
ゲップが上手じゃなかったり、もしくは、ミルク量が足りてなかったり、色々原因として考えられるものを潰していって、それでも原因が分からなくて泣き叫んでたときは、抱っこ紐で抱っこしてゆらゆらしたり踊ったりしてました😭ほんと、イライラしますよね…だって人間だもの😭😭😭←

はじめてのママリ🔰
授乳したあと、抱っこひもしても無理ですか?
4ヶ月ってそんなもんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
4ヶ月です!
寝起きは泣かないんですけどミルク飲んだら眠たくなるみたいで😅
寝るまでひたすら泣き叫ぶから何もできないしイライラします💦