コメント

なな 27
おんなじ気持ちになることあります。
私は実家を頼れないし、旦那も気まぐれなので友達に手伝ってもらいます、、、
友達も来て欲しいときに来てくれるわけではありませんが。
なな 27
おんなじ気持ちになることあります。
私は実家を頼れないし、旦那も気まぐれなので友達に手伝ってもらいます、、、
友達も来て欲しいときに来てくれるわけではありませんが。
「育児」に関する質問
仕事が大好きだったけど、専業主婦または短時間パートで働いてる方いますか? 私は健康上の理由と、フルタイムでの仕事と育児の両立にキャパオーバーを感じていたので、まもなく仕事を辞めようと思ってます。それぞれ育休…
手のかかるタイプのお子さんがいる方、 1日のタスク、うまくこなせますか?😭 年少でもうすぐ4歳の女の子、一人っ子なのですが… 幼稚園帰宅後後から手がかかって、 帰宅後家に入ってからが地獄のようです… 手を洗う、…
産後レスについて 妊娠発覚後から行為をしていないため、1年半近くしていません。 妊娠中は私も性欲がありましたが、産後は疲れからか性欲も湧きません😂 旦那も、仕事に加え育児にもフル参加してくれているので、疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とり
友達。近くに友達さえいない😭😭
なな 27
だと、やっぱり地域の支援に頼るしかないかもしれませんね。
ヘルパーさんにお願いする、や、金銭的に厳しかったら市役所などに相談してそういう方のための施設や支援がないか聞いてみるなど。